Promis vom Mittelmeer:

Loup de Mer
Dorade Royale rosé
Lotte (Seeteufel)

Die mediterrane Creme de la Creme gibt sich bei uns täglich frisch die Ehre.
Edel, exclusive, exquisite.
Der Gourmet sagt:"Ja". Der Gaumen sagt: "Danke".

Räucherlachs.jpg
Fisch Dietz.jpg

Räucherlachs von Fisch Dietz, das zeichnet uns aus

  1. Die Rohware wird von uns persönlich ausgesucht.

  2. Die frischen Lachse werden von uns per Hand filetiert und gesalzen.

  3. Über Buchenmehl  kalt geräuchert und das nach alter überlieferter Tradition.

  4. Und in Handarbeit in hauchdünne Scheiben oder wahlweise Rückenfilet geschnitten – eine Aufgabe, die bei uns der Chef persönlich übernimmt!

  5. Und alles komplett ohne Farb und Konservierungsstoffe

Kibbelings.jpg

Kibbelings 

aus eigener Herstellung

Rote Thunfisch-Sashimi

Herkunft :

Der Thunfisch ist ein Weltreisender, der am allerliebsten in wärmerem Wasser (10 Grad und aufwärts) lebt. Gefangen wird er vor allem im Pazifik und Indischen Ozean, aber auch vor den Ostküsten Amerikas, im Mittelmeer und um China und Japan herum.

Thunfische gehören weltweit zu den wichtigsten Nutzfischen. Sie haben einen mehr oder weniger lang gestreckten Körper (zwischen 70 cm und 3 m!), der nur entlang der Seitenlinie und an Brust und Rücken bis zum Ende der ersten Rückenflosse mit Schuppen (Korselett) besetzt ist. Die meisten Arten laichen während der Sommerzeit und begeben sich dazu in küstennahe Gebiete, wo sie viel gefangen werden. Anschließend legen die geselligen Tiere bei der Nahrungssuche große Entfernungen zurück, zum Teil über die Ozeane.